江西省南城县人民检察院

首页       检察动态      检察新闻   ;   以案说法      媒体播报      检察风采

检察概况
院领导介绍
组织机构
检察长信箱
三严三实
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
当前位置:首页>>检察风采
南城县人民检察院举行12309检察服务中心揭牌仪式
时间:2018-07-20  作者:  新闻来源:  【字号: | |

7月20日上午,南城县人民检察院举行12309检察服务中心揭牌仪式。仪式由副检察长罗仕群主持。县人大副主任张晨曦、县政协副主席李应林、省人大代表丁冬华、及县政协委员、社会各界群众共10余人受邀参加了此次揭牌仪式。

成立12309检察服务中心是贯彻落实党的十九大精神,拓展司法为民渠道,丰富检务公开形式,建设“一站式”检察服务平台,打通为民服务“最后一公里”的新举措和新亮点。我院12309检察服务中心设置安检设备、电子触摸屏、咨询柜台等,墙上张贴着来访须知、投诉指南等规章制度,专设外网电脑供广大群众进行使用,便于现场进行释法说理,并派专人管理12309检察服务中心网络平台,保证群众反映的问题能够及时高效的处理并回复。12309检察服务中心具有收民意、服务集民生的功能,着力解决人民群众反映强烈的突出问题,始终接受人民监督,确保检察权始终按照人民意愿依法运行,更好地履行宪法和法律赋予我们的监督职责。

 
友情链接:最高人民检察院     正义网
 江西省南城县人民检察院版权所有
地址: 邮编:
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号